T-Bone-, Hüft- oder Flanksteak vom Brandenburger Angus-Rind in Berlin

Der Landgeschmack gilt in der Brandenburgerie als Synonym für Qualitätsprodukte aus der Region. Bei Landgeschmack aus der Prignitz ist es die hervorragende Fleisch- und Wurstqualität, die uns bewogen hat, nun auch Angus-Rind in unser Angebot aufzunehmen. Eine passende Ergänzung zur Fleisch und Wurststrecke von Wild und Sattelschwein. Die Rinder bekommen ihr Futter direkt von den Feldern des Hofes in Görike, und die optimale Tierhaltung ist hier schon deshalb selbstverständlich, da die Chefin des Hauses ausgebildete Tierärztin ist. Das Fleisch hängt nach der Schlachtung einen Monat ab, ist also tatsächlich dry-aged. Schlachtung und Verarbeitung geschehen regional. Wir bieten an: Pfefferbeisser, Steaks von Rump über Flank bis T-Bone, Schinken und Salami. Natürlich wird das Angebot vom Rinderbraten über die Beinscheibe bis hin zum Markknochen erweitert.