Wildfleisch aus Brandenburg in Berlin: von Hirschsalami bis Rehrücken

Wilde Zeiten in der Brandenburgerie mit Reh, Hirsch und Wildschwein. Unser hochwertiges Fleisch stammt von frei bejagten Tieren aus Fläminger Revieren und wird am Wildhof am Weinberg in Reckahn aufbereitet. Als zweiter Anbieter liefert Guido Richard aus Dannenwalde bei Fürstenberg direkt aus der Hofschlachterei zu uns nach Berlin. Die Ware wird portioniert vakuumiert und küchenfertig angeboten. Zum Kurzbraten für die Pfanne empfehlen wir Filets oder Hirschmedaillons. Was darf es zum Schmoren sein? Wir bieten Ihnen leckeres Gulasch oder einen edlen Rehrücken an. Unser Angebot an Räucherwaren ist ebenfalls vielfältig: etwa Salami und Filetschinken von Hirsch und Wildschwein, dazu Wildrotwurst, Hirschknacker und wunderbare Bratwürste. Sie können in der Brandenburgerie Ware vorbestellen, und wir haben in unserer wilden Box auch Tiefkühlware vorrätig. Essen Sie Wild!